【报道】3月20日消息,近日网络上的一则安全提醒:大家换手机时要通过支付宝“安全中心-设备管理”取消对旧手机的授权,否则账户容易被别人登录,受到网友的广泛关注,对此,支付宝在其官微做出回应,提示用户不用担心,“那个按钮关不关掉,都不会影响支付宝账户的安全。”
换手机前要关掉支付宝旧手机授权?支付宝辟谣
支付宝方面表示,支付宝App实施了单点登录技术,用户在新设备登录时需输入密码,同时老设备上的账户会自动退出登录。是否从设备管理界面删除老设备并不影响支付宝的安全性。
以下为支付宝的回应全文:
【报道】3月20日消息,近日网络上的一则安全提醒:大家换手机时要通过支付宝“安全中心-设备管理”取消对旧手机的授权,否则账户容易被别人登录,受到网友的广泛关注,对此,支付宝在其官微做出回应,提示用户不用担心,“那个按钮关不关掉,都不会影响支付宝账户的安全。”
换手机前要关掉支付宝旧手机授权?支付宝辟谣
支付宝方面表示,支付宝App实施了单点登录技术,用户在新设备登录时需输入密码,同时老设备上的账户会自动退出登录。是否从设备管理界面删除老设备并不影响支付宝的安全性。
以下为支付宝的回应全文:
三农网是一个开放的平台,信息全部为用户自行注册发布!并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,需用户自行承担信息的真实性,图片及其他资源的版权责任! 本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。
如若本网有任何内容侵犯您的权益,请联系 QQ: 1130861724
网站首页 | 实时热点 | 侵权删除 | 付款方式 | 联系方式 | 法律责任 | 网站地图 ©2022 zxb2b.com 三农网,中国大型农产品交易电商平台 鄂公网安备42018502006996 SITEMAPS | 鄂ICP备14015623号-20