发布者认证信息(营业执照和身份证)未完善,请登录后完善信息登录
 总算知道奇迹暖暖命运回响题目答案大全 命运回响答题攻略 - 三农网
Hi,你好,欢迎来到三农网
  • 产品
  • 求购
  • 公司
  • 展会
  • 招商
  • 资讯
当前位置: 首页 » 资讯 » 三农时评 找商家、找信息优选VIP,安全更可靠!
总算知道奇迹暖暖命运回响题目答案大全 命运回响答题攻略
发布日期:2021-12-22 12:24:37  浏览次数:7

奇迹暖暖命运回响活动已经开启了,第二关和第三关需要大家回答问题,大多数都是星座相关的。不少玩家还不知道命运回响题目答案是什么了,那下面就来看看小编带来的答题攻略吧。

奇迹暖暖命运回响答案大全

1、世界上最大的沙漠名为?

答案:撒哈拉沙漠

2、二十八星宿中所毕宿所在的位置即使十二星座中的?

答案:金牛座

3、古代为观测天文星象,将天空划分为三垣和?

答案:二十八星宿

4、古人除了以肉眼观测星象,还用什么办法进行占星?

答案:推算规律

5、古人所说的岁星指现在的那一颗行星?

答案:木星

6、荒漠旅行最不需要带的东西是?

答案:大喵

7、荒漠中拥有水源,能够形成小规模生物部落的地区被称为?

答案:绿洲

8、假如你在荒原旅行,傍晚时分最不可能遇到的情况是?

答案:大雪纷纷

9、角木蛟属于四象星宿中的?

答案:青龙星宿

10、晴朗的沙漠天气,远处忽然出现了城市的光影,那可能是?

答案:海市蜃楼

11、沙漠地区盛产的宝藏不包括?

答案:大喵

12、下列荒原气候特点中描述错误的是?

答案:雨水充足

13、以太阳为中心,地球环绕太阳所经过的轨迹被称为?

答案:黄道

14、以下哪点是占星术无法做到的?

答案:改变现实

15、以下哪种行为可以提高在沙漠中生存率?

答案:带上充足的水

16、以下哪种植物不属于沙漠常见的植被?

答案:灵芝

17、月食现象出现的原理是因为?

答案:太阳光被地球遮蔽

18、在古代,正统占星术除了用来预测人的命运,还常被用来?

答案:推算国运

19、占星师将人诞生时不同位置的星辰能量对人的影响列入图标,这张表叫做?

答案:星盘

VIP企业最新发布
全站最新发布
最新VIP企业
背景开启

三农网是一个开放的平台,信息全部为用户自行注册发布!并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,需用户自行承担信息的真实性,图片及其他资源的版权责任! 本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。

如若本网有任何内容侵犯您的权益,请联系 QQ: 1130861724

网站首页 | 实时热点 | 侵权删除 | 付款方式 | 联系方式 | 法律责任 | 网站地图 ©2022 zxb2b.com 三农网,中国大型农产品交易电商平台 鄂公网安备42018502006996 SITEMAPS | 鄂ICP备14015623号-20

返回顶部