发布者认证信息(营业执照和身份证)未完善,请登录后完善信息登录
 终于明白奇迹暖暖图书馆题目答案介绍 图书馆问题答案是什么 - 三农网
Hi,你好,欢迎来到三农网
  • 产品
  • 求购
  • 公司
  • 展会
  • 招商
  • 资讯
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业聚焦 找商家、找信息优选VIP,安全更可靠!
终于明白奇迹暖暖图书馆题目答案介绍 图书馆问题答案是什么
发布日期:2021-11-14 06:52:37  浏览次数:3

奇迹暖暖图书馆题目答案是什么呢?在铃兰失窃事件簿活动里,第二关图书馆需要玩家们回答问题才能通过,但是一些玩家还不知道答案了,那下面就来看看吧。

奇迹暖暖铃兰失窃事件簿图书馆问题答案:

1、大喵的礼物藏在4个贴有提示的盒子里,只有一个提示是正确的。请根据线索,选出有礼物的盒子。

答案:嫩黄色盒子

2、大喵的外卖被一个人吃掉了,艾思、暖暖和啵啵三人中只有一个人说了真话。请根据线索判断,是谁吃了大喵的外卖?

答案:啵啵

2、有四种风格的四间小屋,每个小屋住着不同的四位客人。请根据线索判断,四人对应的小屋错误的是?

答案:艾思--猫王国的茶会

4、暖暖和大喵渠道一家小店吃早餐,除了矿泉水外,小店不出售任何饮品类食物,请问他们不可能在店里购买到的食物是?

答案:豆浆

5、5月6日那天,苏苏受到了现男友送给自己的礼物。请根据线索判断,礼物还是谁送的?

答案:金牛先生

6、铃兰设计学院图书馆里部分藏书会造人人为破坏,有一本300页的设计理论,小满在第一次借阅时发现少了21页-30页,当时书总共有290页。几天后,小满第二次来借阅此书,发现144页至163页也没有了,请问这本设计理论还剩多少页?

答案:268页

7、暖暖、艾思、梅拉和兰萨相约在街角的咖啡屋减免,请根据线索推测,谁是第一个到达的呢?

答案:兰萨

8、暖暖、立风、梅拉穿着不同风格的衣服参加时尚派对,请根据线索推测,谁穿了怪盗绅士-下装呢?

答案:暖暖

9、大喵、艾思、暖暖、啵啵各尝试了换一种馅料的糯米团子,请根据线索选出,谁吃的是 草莓馅的糯米团子?

答案:啵啵

10、作品展现场伴奏的乐团准备了四首演奏曲目,他们从未联系过维瓦尔第的作品,那么一下作品中不可能在现场演奏的是哪一首?

答案:四季

VIP企业最新发布
全站最新发布
最新VIP企业
背景开启

三农网是一个开放的平台,信息全部为用户自行注册发布!并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,需用户自行承担信息的真实性,图片及其他资源的版权责任! 本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。

如若本网有任何内容侵犯您的权益,请联系 QQ: 1130861724

网站首页 | 实时热点 | 侵权删除 | 付款方式 | 联系方式 | 法律责任 | 网站地图 ©2022 zxb2b.com 三农网,中国大型农产品交易电商平台 鄂公网安备42018502006996 SITEMAPS | 鄂ICP备14015623号-20

返回顶部